Компания “Аква Лидер”, занимается реализацией сантехники в СПб, каталог которой можно посмотреть на нашем официальном сайте. У нас вы можете купить насосы для воды в СПб, приобрести фильтры для воды в частный дом, а также многую другую продукцию. В этой статье мы расскажем вам о наборе фекального насоса, оборудованного измельчителем, HOMA Barracuda GRP 16 B WA. Данный насос предназначен для удаления канализационных отходов вашего дома. Насос полностью отвечает европейским нормам качества.

Набор включает в себя насос, что оборудован измельчителем, а также дает возможность перекачивать до двадцати кубометров канализационных стоков создавая двадцатиметровый напор. В наборе имеется специальная подставка для монтажа насоса вместе с системой работы его автоматики включающей поплавковый сенсор и шкафчик управления работы. Поставляемый комплект полностью готов для работы и нуждается только в подключении к электросети.

Система обеспечения работы данного канализационного насоса оборудована встроенной автоматикой. Насос обладает защитой от перегрева электрического мотора, а также обеспечивает автоматизированную перемену фаз при трехфазном электропитании. Насос выполнен в высокопрочном и надежном чугунном корпусе с хорошей защитой от ржавчины, причиной которой служат стоки и выделения газа. Этот насос рассчитан на долгие годы уверенной и бесперебойной работы на протяжении десятков лет. Насос имеет встроенный измельчитель из высоколегированной марки стали. Благодаря наличию измельчителя, этому насосу не будут страшны засоры.

Насос HOMA Barracuda GRP 16 B WA лёгок в установке и не нуждается в дополнительной предварительной настройке системы автоматики. От вас требуется только спустить его на дно КНС, подключить к нему трубы, произвести настройку активации сенсора уровня. Вы можете приобрести этот насос в нашей компании “Аквалидер”. Кроме этого, мы предоставляем нашим покупателям широкий спектр сантехнического оборудования. У нас вы можете купить погружные насосы для колодца в СПБ, приобрести фильтры для воды из скважины, а также множество других товаров по выгодной цене.